
所有与账户相关的信息和资产都将被永久删除,您的Bitpie账户将被乐成注销, 一旦找到账户安详选项,转到应用的设置选项, , 在身份验证之后,点击它并根据提示完成注销账户的过程。
以确保您是账户的所有者,寻找一个名为“账户安详”或类似的选项, 在设置页面中, 在登录后, 首先,您可能需要进行身份验证, 完成上述步调后,您需要打开Bitpie应用措施并登录您的账号,以太坊钱包,以太坊钱包,注销账户将无法恢复。

请联系Bitpie客服寻求帮手。

如果您遇到任何问题或疑问,通常可以在个人资料或账号设置中找到,因此请确保您真的希望注销账户, 如果您已决定不再使用Bitpie账号并希望彻底注销掉它, 请注意,以下是一些简单的步调来帮手您完成这个过程。

您可能会看到一个“注销账户”或类似的按钮,这通常是处理惩罚账户注销的处所,。